I nostri prodotti

 

I nostri prodotti sono frutto della terra, della pioggia e dell’amore. Proprio come accadeva una volta.

Coltiviamo in biologico senza l’utilizzo di prodotti chimici, sfida non scontata negli ultimi tempi.  I patogeni li combattiamo utilizzando strade alternative: consociazioni, rotazioni colturali, e grazie all’aiuto di micorizze ossia spore di funghi “benevoli” che distribuiamo durante la semina per avvantaggiare le nostre coltivazioni. 

I nostri prodotti riassumono storia e innovazione. Siamo convinti che coltivare specie nuove, ma presenti sulle nostre tavole, come le bacche di goji sia una strada vincente. Ma siamo legati alle tradizioni, quelle più antiche, e abbiamo riscoperto la coltivazione di vecchie varietà di farro e frumento. 

In azienda non potevano mancare le api, simbolo della salubrità e della vita dei nostri prodotti. Perchè come diceva Einstein

“se un giorno le api scomparissero
dalla Terra all’uomo resterebbero
soltanto quattro anni di vita”

 

 

 

bacche fresche di goji
BACCHE FRESCHE DI GOJI
farro monococco colli bolognesi
FARRO MONOCOCCO
quinoa
QUINOA
MIELE